Закрытая школа

Объявление

Создаем ролевые игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая школа » Игры » Ролевая игра "Закрытая школа"

Ролевая игра "Закрытая школа"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Играем по сериалу.

1. Имя, Фамилия, Отчество.
2. Физические Характеристики:
[*] Возраст
[*] Особые Приметы (3 строки).
[*] Общее описание Внешности (3 строки).
3. Характер.
[*] Привычки (1-2 строки).
[*] Особенности Характера (1 строки).
4. Способности.
5. Личные Вещи.
6. Биография. (минимум 1-2 строк).
7. Имя(реальное)
8. возраст в реале (обязательно)
9. способ связи кроме ЛС м электронной  почты приветствуются аська, мейл , контакт , скайп  так как эти способы связи более удобны для общения (не обязательно)
----
Моя анкета:
1.Катерина Пирс Петровна
2.16 лет
-Есть таутировка в виде бабочки на правом плече.
-Шрам на бедре
-Носит все время линзы
Черные волосы,карие глаза (в линзах черные)
.Иногда носит очки.
Оттенок кожи светлый.
Фото:
http://www.proza.ru/pics/2012/01/31/1983.jpg
3.Закатывает глаза (если кто то по её мнению дурак :D)
Вошло в привычку.каждое утро качать пресс.
У неё характер "Хамелион".Постоянно изменчив.Она может быть милой,может быть стервой
4.Она может читать мысли
5.Кулон на шее.И кольцо (от бабушки)
6.Её отец,работал на Ingrid.И Катерине,передалась способность читать мысли.Отец сам её отправил в эту школу.Сейчас он работает в лаборатории под школой.Сама Катя,не очень рада новой школе.Но мама все время говорит,что она будет рядом.
7.Катя
8.13
9.Skype (tigrenok_vl)

0

2

1. Положение об отыгрышах:
1.1. Нельзя переноситься из одной локации в другую без отыгрыша.
1.2. Нельзя специально занижать или завышать свои способности..
1.3. Персонаж не может владеть сведениями о которых знает игрок, но не знает сам персонаж.
1.4. Персонажу на голову не может свалиться вдруг куча денег, или суперпушка. Для получения чего-либо нужно платить или выполнять квесты.
1.5. Игрок не имеет права отписываться за другого персонажа. Здесь не чат, можно и подождать. Нельзя писать действия, сделанные другим персонажем и эффект от вашего действия другому персонажу.
1.6. Нельзя переходить на локацию где нету на нее перехода нужно переходить на локацию где написаны переходы
1.7. Пользователи пишут то что чувствует их персонаж, его переживания и мысли. Ну и само собой действия. Однако пользователи не могут как-либо влиять на сюжет игры. Пользователь не может написать что встретил какого-то сталкера или какого-то мутанта и описать полностью весь диалог . Он отвечает только за себя, и не может описывать сам бои.

0

3

-_-Киска-_- написал(а):

Ну не для ролевых

Это анкета для ролевых!
Если тебе не понятно,это не мои проблемы.
Что именно не понятно?
Под звездочками,что именно должно быть под номером

0

4

Вот так,понятней?
1. Имя, Фамилия, Отчество.
2. Физические Характеристики:(возраст,особые приметы *3 строки*,общее описание внешности *3 строки*)
3. Характер.(привычки *1-2 строки*,особенности характера *1 строка*)
4. Способности.
5. Личные Вещи.
6. Биография. (минимум 1-2 строк).
7. Имя(реальное)
8. возраст в реале (обязательно)
9. способ связи кроме ЛС м электронной  почты приветствуются аська, мейл , контакт , скайп  так как эти способы связи более удобны для общения (не обязательно)

0

5

1. Имя, Фамилия, Отчество.Кириллоа Дарья Кирилловна
16
Есть татуировка на руке в виде кошки
Всегда маникюр
Любит длиные ногти
Длинные черные волосы
Цвет кожы-былый
Голубые глаза
3. Характер.
Ложится спать в 02.00
Дерзкая
4. Способности. Видит в темноте
5. Личные Вещи. Бабушкины серьги, друвний кулон, кольцо
6. Биография. (минимум 1-2 строк). Семья работала на Ингрит. Сейчас мои мама и папа в школе но и не перестают работать на Инртит.
7. Имя(реальное)Дарья
8. возраст в реале (обязательно) 10
9. способ связи кроме ЛС м электронной  почты приветствуются аська, мейл , контакт , скайп  так как эти способы связи более удобны для общения (не обязательно)Фабрика гламура)) Можно еще тут: http://my.mail.ru/#page=/?

0

6

-_-Киска-_- написал(а):

1. Имя, Фамилия, Отчество.Кириллоа Дарья Кирилловна
16
Есть татуировка на руке в виде кошки
Всегда маникюр
Любит длиные ногти
Длинные черные волосы
Цвет кожы-былый
Голубые глаза
3. Характер.
Ложится спать в 02.00
Дерзкая
4. Способности. Видит в темноте
5. Личные Вещи. Бабушкины серьги, друвний кулон, кольцо
6. Биография. (минимум 1-2 строк). Семья работала на Ингрит. Сейчас мои мама и папа в школе но и не перестают работать на Инртит.
7. Имя(реальное)Дарья
8. возраст в реале (обязательно) 10
9. способ связи кроме ЛС м электронной  почты приветствуются аська, мейл , контакт , скайп  так как эти способы связи более удобны для общения (не обязательно)Фабрика гламура)) Можно еще тут: --

Принята

0

7

Утро.Родители меня подвезли до школы.Мы с мамой пошли к директору.Елена Сергеевна нас встретила дружелюбно.Я пошла в свою комнату.Начала раскладывать вещи.После этого,я переоделась в форму и не стала терять времени,пошла осматривать школу.Я решила посмотреть кто о чем думает.Мимо меня прошёл Петр Морозов,он думал о каких-то вакцинах.Я зашла на кухню,и прочла мысли повара,он говорил про себя "Где Вера!Черт возьми!Где она!".Мне стало мутно и я пошла обратно в комнату

0

8

Я приехала в школу. Меня встретили дружелюбно. Я пошла в свою комнату, а потом осматривать школу.

0

9

-_-Киска-_- написал(а):

Я приехала в школу. Меня встретили дружелюбно. Я пошла в свою комнату, а потом осматривать школу.

Давай договоримся,что мы будет сами придумывать.И побольше!Не надо копировать мой текст

0

10

Ок

0

11

:)
Я решила сходить на урок.Я зашла в кабинет истории,но учителя там не было.Мы все сидели за партой,как вдруг в класс вошёл Вадим.Я удивилась,вроде он физ-ру ведет.Я прочитала его мысли "Где этот падонок ходит!Почему именно я!".
-И так ребята,достаньте свои учебники и повторяйте изученный материал

0

12

Я лежала на кровате и услышала какой то шум коридоре я решила посмотреть.

0

Вы здесь » Закрытая школа » Игры » Ролевая игра "Закрытая школа"